Assapora

La particolare posizione geografica, il microclima collinare e una tradizione legata alla pastorizia, hanno determinato una cultura enogastronomica che vede a San Valentino il protagonista di uno dei capisaldi della dieta mediterranea, l'olio, e la grande capacità di valorizzazione delle risorse locali.

Qui maturano le olive per fare un ottimo DOP Aprutino Pescarese e il vino, un Montepulciano corposo e fruttato, diviene la materia prima di un gelato indimenticabile.

La sapienza nelle mani di persone che hanno la laboriosità come modus vivendi mantiene vive le tradizioni legate alle stagioni, alle festività e ai racconti di un territorio che apre le porte del Parco Nazionale della Majella.

  • Ristorante Congusto

    Il giusto connubio di tradizione e innovazione che sanno dare il giusto valore a materie prime di eccellenza

  • Pizzeria Cappellucci

    Il posto dove poter gustare il miglior soffione della zona insieme a tante altre prelibatezze.

  • Pasticceria Panificio D'Ottavio

    Storia e tradizione della pasticceria sanvalentinese raccontata attraverso dolci e pani dai sapori genuini